numero verde plexiglass

Privacy Policy

Il D.Lgs. 30.06.2003 n. 196 ha la finalità di garantire che il trattamento dei dati personali si svolga nel rispetto dei diritti, delle libertà fondamentali, nonché della dignità delle persone fisiche, con particolare riferimento alla riservatezza e all’identità personale.
Ai sensi dell’art. 13 del D.Lgs. 196/2003 l’azienda Magic snc, con sede in Funo di Argelato (BO), in qualità di titolare del trattamento, è tenuta a fornire al soggetto interessato specifiche informazioni circa le finalità e le modalità del trattamento dei dati personali.

Fonte dei dati personali raccolti dal sito Tuttoespositori gestito da Magic snc

I dati personali acquisiti direttamente o per altra fonte nell’ambito dell’attività aziendale sono trattati nel rispetto del D.Lgs. 196/2003 e dei consueti obblighi di riservatezza. Per la politica di gestione dei cookies si rimanda alla apposita sezione.

Tipologie di dati trattati

A) Dati di navigazione: I server e le procedure software preposte al funzionamento di Tuttoespositori acquisiscono, nel corso del loro normale funzionamento, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet. Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a utenti univoci, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti.
In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente.
Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento, tuttavia potrebbero essere utilizzati per l’accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni di Tuttoespositori .

B) Dati forniti volontariamente dall’utente: la raccolta di nome, cognome, informazioni di contatto incluso l’indirizzo e-mail, informazioni demografiche etc. possono essere richieste in quanto strettamente necessarie al fine di fornire il servizio richiesto. L’invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito e/o la compilazione di un modulo di richiesta, comporta la successiva acquisizione di dati personali del mittente come indirizzo email, telefono o altro, indispensabili per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nel messaggio. Il loro mancato conferimento, anche parziale, può comportare l’impossibilità di ottenere quanto richiesto.

Finalità del trattamento

I dati sono trattati nell’ambito della normale attività dell’azienda ed in particolare:
1. per esigenze preliminari alla stipula dei contratti e/o per la fornitura dei servizi richiesti
2. per l’adempimento degli obblighi e l’esecuzione delle operazioni previste dai contratti stipulati
3. per l’esecuzione degli obblighi e degli adempimenti (amministrativi,fiscali,contabili,etc.) disposti dalla legislazione vigente
4. I dati personali del cliente sono trattati per finalità promozionali e pubblicitarie, solo se dallo stesso espressamente e preventivamente consentito cliccando sull'apposita casella nel modulo di registrazione dove si indica " Si desidera ricevere la newsletter?". Limitatamente ai dati riguardanti lo svolgimento di attività economiche, a fini di informazione commerciale o di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta ovvero per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale interattiva; vendite per corrispondenza; offerta di beni e servizi tramite mailing list; marketing e pubblicità; analisi e indagini di mercato; attività promozionali; rilevazione del grado di soddisfazione della clientela.
5. per gestione di servizio di supporto tecnico relativo ai prodotti commercializzati
6. per controllare l’andamento delle relazioni con clienti e fornitori e dei rischi connessi
7. per gestione collaborazioni esterne
8. per ogni altra esigenza di tipo operativo e gestionale

Il conferimento dei dati non è obbligatorio, salvo nei casi previsti dalla normativa vigente, ma il rifiuto di fornirli puo' comportare l’impossibilità ad instaurare il rapporto e ad eseguire i contratti.

Modalità del trattamento

Il trattamento può essere effettuato mediante strumenti manuali, automatizzati, informatici, elettronici atti a gestire, memorizzare e trasmettere i dati e comunque idonei a garantire la sicurezza e la riservatezza.

Categorie di soggetti ai quali i dati possono essere comunicati

I dati possono essere comunicati a:
- soggetti ai quali la facoltà di accedere ai dati stessi sia accordata da disposizioni di legge o regolamentari
- istituti di credito per la gestione degli incassi e dei pagamenti, istituti finanziari, assicurativi e di revisione contabile
- soggetti esterni che svolgono funzioni connesse all’esecuzione del contratto (autotrasportatori, spedizionieri, ecc)
- centri elaborazione dati e di servizi informatici
- collaboratori o imprese di servizi esterni
- società studi di marketing
I dati possono essere trasferiti all’estero, anche in paesi extracomunitari.

Diritti di cui all’ art.7 del D.Lgs. 196/2003

Vi sono riconosciuti il diritto di conoscenza, cancellazione, rettifica, aggiornamento, integrazione e opposizione al trattamento dei dati stessi nonché altri diritti previsti dall’ art. 7 della D.Lgs. 196/2003 il cui testo completo, relativo ai diritti dell’interessato, è disponibile sul sito www.garanteprivacy.it.

Responsabile del trattamento

E’ stato designato responsabile del trattamento Massimo Selva, responsabile Area Tecnica Magic snc.

Come utilizziamo i cookies

Un cookie è un piccolo file che viene memorizzato sul disco rigido del vostro computer o altro dispositivo (hardware). Ottenuto il tuo consenso, il file viene salvato e il cookie aiuta noi ad analizzare il traffico web e a riconoscere te quando torni a visitare questo sito. I cookie consentono alle applicazioni web di rispondere all'utente individualmente ricordando le sue preferenze, ad esempio mantenendo le impostazioni di lingua e valuta scelti in precedenza.

Usiamo i cookie che memorizzano il traffico per identificare quali pagine vengono viste. Questo ci consente di analizzare i dati sul traffico del sito e migliorare in modo da adattarlo alle esigenze del cliente. Queste informazioni sono usate esclusivamente per analisi statistica e periodicamente rimosse dal sistema. Tuttoespositori utilizza Google Analytics per l'analisi statistica delle abitudini di navigazione degli utenti, ulteriori sull'uso dei cookie da parte di Google sono reperibili in questa pagina.
Se hai effettuato l'accesso tramite Facebook troverai maggiori informazioni sull'uso dei cookies da parte di Facebook nella loro apposita sezione di help

Riassumendo, i cookies ci aiutano a fornire un servizio migliore, permettendo di monitorare quali pagine sono utili e quali no. Un cookie in nessun modo ci dà l'accesso al tuo computer o qualsiasi altra informazione su di te diverse da quelle che hai deciso di condividere con noi. Puoi scegliere di accettare o rifiutare i cookies. La maggior parte dei browser web accetta automaticamente i cookie, ma di solito puoi modificare le impostazione per rifiutarli. Questo potrebbe impedire di usufruire correttamente delle funzionalità di questo sito.

Lista dei cookies utilizzati

La tabella sottostante elenca I cookies che questo sito utilizza e le informazioni che questi salvano sul vostro hardware..

COOKIE nameCOOKIE Description
CARTIdentifica il tuo carrello.
CATEGORY_INFOMemorizza le informazioni sulla categoria presenti  sulla pagina, questo permette di mostrare le pagine più velocemente.
COMPARESono gli articoli che hai selezionato per il Confronto Articoli (se presente).
CURRENCYLa valuta che hai selezionato (se presente)
CUSTOMERUna versione criptata del tuo ID cliente in questo negozio.
CUSTOMER_AUTHUn indicatore se si è attualmente autenticati nel negozio.
CUSTOMER_INFOUna versione criptata del gruppo di clienti a cui si appartiene
CUSTOMER_SEGMENT_IDSSalva l’ID del gruppo clienti
EXTERNAL_NO_CACHEUn flag che indica se la cache è disabilitata o meno.
FRONTENDL’ID della tua sessione sul server.
GUEST-VIEWPermette agli ospiti di gestire I propri ordini.
LAST_CATEGORYL’ultima categoria che hai visitato.
LAST_PRODUCTL’ultimo articolo che hai visitato.
NEWMESSAGEIndica se è arrivato un nuovo messaggio
NO_CACHEIndica se è permesso usare cache.
PERSISTENT_SHOPPING_CARTUn link alle informazioni sul tuo carrello e sulla storicità se hai visualizzato la relativa pagina.
POLLL’ID di eventuali sondaggi ai quali hai risposto.
POLLNInformazioni su quali sondaggi hai partecipato.
RECENTLYCOMPAREDGli articoli che hai confrontato recentemente.
STFInformazioni sugli articoli che hai mandato via e-mail ad amici.
STORELa visualizzazione del negozio o la lingua che hai selezionato.
USER_ALLOWED_SAVE_COOKIEIndica se un cliente ha approvato l’utilizzo di cookies o meno.
VIEWED_PRODUCT_IDSGli articoli che hai visualizzato di recente.
WISHLISTUna lista criptata di articoli aggiunti alla tua Wishlist.
WISHLIST_CNTIl numero degli articoli nella tua Wishlist.

Per le informazioni aggiornate circa le informazioni memorizzate tramite Google ti invitiamo a prendere visione di questa pagina.